Поделиться

• 150 г крабового мяса

• 100 i мелких консервированных грибов

• 1 целый стебель зеленого лука

• 2 ч. ложки соевой пасты

• 2 яйца

• 4 ст. ложки муки

• 150 мл растительного масла

• 1 апельсин

Нарубить крабовое мясо, консервированные грибы и прикорневую часть зеленого лука. Соединить все продукты. Вынуть желток одного яйца, измельчить и положить в миску с остальными ингредиентами.
Добавить соевую пасту, перемешать и вылепить небольшие шарики. Взбить сырое яйцо с 1 ст. ложкой растительного масла и добавить муку. Обмакнуть каждый шарик в приготовленный кляр и обжарить в масле. Стебель зеленого лука расщепить на полоски и положить в холодную воду. У апельсина срезать небольшую часть и установить его на блюдо срезом вниз. Вокруг разложить нарезанный тонкими лепестками яичный белок. Воткнуть в апельсин зубочистки и нанизать на них обжаренные шарики. Украсить блюдо образовавшимися спиральками зеленого лука.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015