Поделиться

• 200 г очищенных креветок

• 3 дольки чеснока

• 1 луковица

• 3 — 4 пера зеленою лука

• 2 ст. ложки яблочного уксуса или сухого белого вина

• 1/2 стакана растительного масла

• 1 cm. ложка соевого соуса

• 1ч. ложка имбиря

• соль

• глютамат натрия

• 1 лимон

Лук и чеснок нарезать. Перья зеленого лука вымыть и нарезать.

Обжарить лук и чеснок в масле, добавить креветки, глютамат натрия, посолить, перемешать и жарить 4—5 минут. Добавить к креветкам
Различные морепродукты являются основным поставщиком животного белка в рационе жителей Кореи.

яблочный уксус или белое сухое вино, соевый соус, имбирь, перемешать и тушить на медленном огне. Перед подачей на стол креветки охладить, выложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, сбрызнуть лимонным соком и украсить дольками лимона.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015