Поделиться

• 200 г очищенных креветок

• 1 пучок зеленого салата

• 1 пучок зеленого лука

• по 3 ст. ложки десертного вина, растительного масла

• 1 cm. ложка соевого соуса

• по 1 ч. ложки крахмала и сахара

• сок 1/2 лимона

• соль

• глютамат натрия

Салат нарезать полосками, сложить в миску, залить горячей водой на 2 — 3 минуты. Нарезать зеленый лук. Креветки обжарить на масле. Выложить в сковороду зеленый лук и салат, перемешать. Добавить
Салат следует мыть холодной проточной водой.

глютамат натрия, сахар, соль, соевый соус и вино, перемешать. Жарить на сильном огне. Размешать крахмал в 50 мл воды и покрыть смесью жарящиеся продукты, подержать на огне до загустения крахмала. Сбрызнуть лимонным соком.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015