Поделиться

• 1 банан

• 100 г сливочного масла

• 250 г муки

• 100 i сахара

и 50 г золотого изюма

• 50 мл растительного масла

• 1 ст. ложка кокосовой стружки

• 1ч. ложка лимонного сока

• по 1/2 ч. ложки молотого имбиря, молотого кардамона

и разрыхлителя

Банан измельчить. Смешать измельченный банан, размягченное сливочное масло, имбирь, кардамон, сахар и лимонный сок. Добавить к массе муку, изюм, соль и разрыхлитель. Вымесить тесто
Бананы после очистки необходимо быстро использовать.

и поставить его на 30 минут в холодильник. Раскатать тесто в пласт и нарезать его кружками, ромбами, квадратами и треугольниками. Жарить печенье по 30 секунд с каждой стороны до золотисто — коричневого цвета. Разложить печенье на блюдо, посыпать кокосовой стружкой.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015