Поделиться

• 2 кокона соевой лапши

• 100 г шампиньонов

• 2 cm. ложки сметаны

• 1 ст. ложка соевой пасты

• 1 cm. ложка растительного масла

• 1 морковь

• 1 огурец

• зелень петрушки и сельдерея

• 1/2 ч. ложки вейсу

• 1/24. ложки молотого белою перца

• соль

Шампиньоны нарезать кусочками. Подготовленные грибы выложить на сковороду, добавить масло и жарить. Смешать соевую пасту со сметаной, белым перцем и вейсу. Полученную смесь выложить в сковороду с жарящимися грибами, перемешать и тушить.
При длительной мойке грибы теряют ароматические вещества.

Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде. Готовую лапшу разложить на блюде клубочками. Грибной соус выложить в центр блюда с лапшой.

Морковь очистить, нарезать вместе с огурцом соломкой. Гарнировать блюдо подготовленными овощами, украсить зеленью петрушки и сельдерея.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015