Поделиться

• 800 г капусты

• 100 мл молока

• 60 г сливочного масла и 60 г манной крупы

• 1 яйцо

• 6 ст. ложек сметаны

• 40 г сыра

• 7 cm. ложек молотых сухарей

• соль

Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю или сотейник, залить молоком, добавить масла и тушить до полуготовности, закрыв

крышкой. Всыпать в капусту, помешивая, манную крупу и варить еще 10—15 минут. Заправить капусту яйцом и посолить. Выложить капусту на смазанный жиром противень, разровнять, смазать сметаной, посыпать натертым сыром и сухарями и запечь в духовом шкафу. При подаче запеканку нарезать на порции, положить на блюдо или тарелку, подлить молочный соус или сметану. Соус можно подать отдельно.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015