Поделиться

• 300 г тыквы

• 300 г пшена

• 1/2 л молока

• 50 г сахара

• 50 г сливочного масла

• 1 яйцо

• 4 — 5 cm. ложек панировочных сухарей

Пшено промыть. Тыкву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками.
В кипящее молоко опустить тыкву, через 4—5 минут добавить пшено, варить 10—12 минут. В слегка остывшую кашу добавить сливочное масло и яйцо, перемешать до получения однородной массы. Выложить массу в форму для запекания.

Посыпать сахаром и панировочными сухарями, запекать в духовке в течение 5—10 минут и подать к столу с молоком.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015