Поделиться

• 500 г говяжьей вырезки

• 4 моркови

• 200 г сыра

• 1 луковица

• 2 зубчика чеснока

• 1 ст. ложка растительною масла

• 50 г сливочного масла

• 7 ст. ложек панировочных сухарей

• 6 ст. ложек майонеза

• 3 cm. ложки острого кетчупа

• 1 ч. ложка сахара

• 2—3 огурца

• зелень петрушки и кинзы

• перец черный молотый

• соль

Говяжью вырезку нарезать кусками, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
Морковь натереть на терке. Лук и чеснок нарубить. Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать. Огурцы нарезать дольками. Для приготовления овощной заправки морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить кетчуп, смешанный с сахаром, тушить. Филе говядины выложить в смазанную растительным маслом форму, сверху положить овощную заправку, добавить майонез. Сыр натереть на крупной терке. Филе говядины посыпать чесноком, затем выложить тертый сыр. Запекать в течение 20—25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и кинзы, гарнировать дольками огурцов.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015