Поделиться

• 3 клубня отварного картофеля

• 100 мл молока

• 2 дольки чеснока

• 50 г пармезана

• 1 ст. ложка панировочных сухарей

• зелень петрушки

• перец белый молотый

• соль
Белый молотый перец отличается от черного меньшей остротой, так как его получают из очищенных от кожицы недозрелых горошин.
Картофель нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки нашинковать. Пармезан нарезать тонкими полосками. Выложить в керамическую форму слой картофеля, сверху уложить несколько полосок пармезана, посыпать чесноком и зеленью петрушки,

посолить и поперчить. Процесс повторить до заполнения формы. Залить содержимое формы молоком. Посыпать картофель панировочными сухарями и запекать 5 минут при мощности 60% и включенном гриле.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015