Поделиться

• 200 г говяжьей печени

• 3 клубня картофеля

• 100 г сыра

• 6 cm. ложек растительного масла для жарки

• 50 мл сметаны

• 2 ст. ложки панировочных сухарей

• Соль

• черный молотый перец

Печень нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить. Картофель отварить в подсоленной воде. Остывший картофель нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. В посуду для запекания выложить половину картофеля, добавить
Печень не содержит жира, поэтому для приготовления этого блюда нужно брать сметану с высоким процентом жирности.

печень, сверху выложить вторую половину картофеля. Каждый слой пересыпать панировочными сухарями.

Смазать запеканку сметаной и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке в течение 20 минут.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015