Поделиться

• 12 листов лазаньи

• 2 помидора

• 1 болгарский перец

• 150 г сыра «Гауда»

• 100 г брынзы

• 20 г шпината

• 50 г сыра «Тильзитер»

• 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и укропа

• 2 вареных яйца

• 1 cm. ложка панировочных сухарей

• перец черный молотый

• соль

Листы, лазаньи уложить в глубокую плоскую форму, залить небольшим количеством кипящей воды и сварить до полу готовности. Очищенный болгарский перец нарезать

полукольцами. Помидор нарезать полукружиями. Измельчить шпинат. Сыр «Тильзитер» натереть на мелкой терке. Брынзу раскрошить, вареные яйца очистить и нарубить. Подготовленные компоненты смешать, добавить рубленую зелень, посолить, поперчить и перемешать. В прямоугольную форму выложить 3 листа лазаньи, сверху — 3 ломтика сыра «Гауда».

Затем выложить слой помидоров и болгарского перца. Поверх овощей выложить слой сырной массы, накрыть 3 листами лазаньи. Процесс повторить еще 2 раза. Посыпать содержимое формы панировочными сухарями и запекать 6 минут.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015