Поделиться

• 400 г филе осетра

• 200 г белых грибов

• 1 луковица

• 100 г сыра

• 6 cm. ложек сметаны

• 5 cm. ложек растительного масла для жарки

• соль

и специи для рыбы

• 1 лимон

Филе осетра нарезать порционными кусками, сделать поперечные надрезы, посолить, посыпать специями для рыбы, сбрызнуть

соком лимона, обжарить на растительном масле до образования корочки и выложить в форму для запекания. Грибы и лук нарезать мелкими кусочками. Обжарить на растительном масле, добавить сметану и тушить в течение 3—5 минут, затем выложить поверх рыбы.

Сыр натереть на крупной терке, распределить поверх грибов. Форму со всеми компонентами поставить в духовку и запекать в течение 15—20 минут.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015