Поделиться

• 250 г филе морской рыбы

• 300 г замороженной овощной смеси

• 100 г консервированных крабов

• 1 лимон

• 100 мл нежирных сливок

• 4—5 cm. ложек белого сухою вина

• 3—4 ст. ложки масла оливкового

• 3 cm. ложки масла сливочного

• 2—3 ст. ложки панировочных сухарей

• зелень укропа

• перец черный молотый

• соль

Филе рыбы нарезать вдоль полосками. Каждую полоску рыбы посолить, поперчить и свернуть в рулетик.
Овощную смесь смешать с консервированными крабами и выложить в смазанную оливковым маслом форму. Рыбные рулетики выложить поверх овощей. Белое вино смешать со сливками, оставшимся оливковым маслом, слегка взбить.

Добавить сок половины лимона. Соусом полить рыбу и овощи, посыпать сухарями, положить кусочки сливочного масла и поставить форму в разогретую духовку на 20 минут. Половину лимона нарезать кружочками. Запеканку украсить кружочками лимона и веточками зелени укропа.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015