Поделиться

• 2 клубня картофеля

• 1 яблоко

• 100 г белых грибов

• 1 помидор

• 100 г сыра

• 6—7 cm. ложек сметаны

• соль

• черный молотый перец

• зелень для украшения

Предварительно очищенный картофель нарезать кубиками.
Грибы очистить и нашинковать. Помидор нарезать дольками, очищенное от кожицы и сердцевины яблоко — кусочками. Натереть сыр на терке. Выложить в горшочек слоями: картофель, грибы, яблоко, помидор; залить сметаной, смешанной с солью и перцем, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 20—25 минут.

Подавать к столу, украсив зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015