Поделиться

• 300 г телячьей печени

• 3 луковицы

• 7 ст. ложек сметаны

• бет. ложек растительною масла для жарки

• 5 cm. ложек панировочных сухарей

• соль

• черный молотый перец

Нарезать печень, посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами.

Слегка обжарить на растительном масле печень с двух сторон и нарезать ее брусочками; затем обжарить лук, добавить к нему сметану и тушить 4—5 минут. Выложить печень в посуду для запекания,
При длительной тепловой обработке печень становится жесткой.

предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выложить на печень лук со сметаной и запекать в духовке в течение 10—15 минут. Рекомендуется подавать к столу с овощным салатом и зеленым горошком.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015