Поделиться

• 250 г цветной капусты

• 3 ст. ложки тертого сыра

• 2 cm. ложки панировочных сухарей

• 50 мл сливок

• 1/4 ч. ложки орегано

• перец черный молотый

• соль

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, обсушить, залить

кипятком и выдержать под крышкой 3 минуты. Затем отвар слить. Тертый сыр смешать с панировочными сухарями, солью, перцем и орегано. Вылить в смесь сливки и перемешать. Полученную заливку вылить в форму с капустой, посыпать сверху панировочными сухарями. Запекать в течение 5 минут.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015