Поделиться

• 200 г филе кролика

• 100 г консервированной фасоли т 1 яйцо

• 5—6 ст. ложек сметаны

• 1 луковица

• 2 cm. ложки растительною масла

• перец черный молотый

• соль

• зелень петрушки

Филе кролика нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем и жарить на сковороде на растительном масле 6 минут. Половину нашинкованной зелени петрушки смешать с яйцом и сметаной.

Слоями выложить фасоль и мясо кролика в форму для запекания.
Солить мясо кролика следует непосредственно перед жаркой, чтобы оно не дало сока и приобрело румяную корочку.

Содержимое формы залить приготовленной смесью и запекать 5 минут.

Готовое блюдо подавать, посыпав нарезанным луком и нашинкованной зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015