Поделиться

• 1 крупный карп

• 2 клубня картофеля

• 1 маленький цуккини

• 2 моркови

• 1 луковица

• 50 г томатной пасты

• 5 ст. ложек растительного масла

• зелень петрушки

• соль

• черный молотый перец

Карпа очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать порционными кусками. Подготовленные овощи
нарезать: картофель и цуккини кружочками, морковь и лук кубиками, зелень петрушки нашинковать. Куски карпа выложить на сковороду поверх слоя предварительно обжаренных картофеля и цуккини, посолить и посыпать перцем. Обжарить морковь и лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, тушить 3—4 минуты и выложить поверх рыбы. Подготовленное блюдо запекать в духовке в течение 20—25 минут до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015