Поделиться

и 5 клубней картофеля

• 200 г квашеной капусты

• 6 cm. ложек растительного масла для жарки

• 2 яйца

• 5 cm, ложек панировочных сухарей

• соль

• листья салата для украшения

Квашеную капусту обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Предварительно очищенный

картофель нарезать соломкой, обсушить и обжарить до полуготовности. В форму для запекания выложить слоями обжаренные картофель и капусту. Содержимое формы посолить и залить взбитыми яйцами, посыпать панировочными сухарями, запекать в духовке в течение 10—12 минут. Готовую запеканку подавать к столу, выложив на блюдо, выстеленное листьями салата.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015