Поделиться

• 3 клубня картофеля

• 2 моркови

• 250 г свинины

• 2 луковицы

• 7 cm. ложек сметаны

• 1 пучок зелени петрушки

• соль

• черный молотый перец

• сухие специи для мяса

• 5 ст. ложек растительного масла

Свинину нарезать кусочками, обжарить на растительном масле
до образования корочки. Морковь и картофель отварить в подсоленной воде и нарезать кружочками. Лук нашинковать, спассеровать до золотистого цвета. Мясо поместить в посуду для запекания, сверху выложить лук, затем картофель с морковью, посолить, поперчить, посыпать зеленью, специями, залить сметаной и запекать в духовке в течение 10—15 минут. К столу подавать в горячем виде.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015