Поделиться

• 1 кг филе лосося

» 100 г консервированной фасоли т 250 г шампиньонов

• 1 луковица

• зелень петрушки и укропа

• 2 cm. ложки растительного масла

• 1 ст. ложка лимонного сока

• перец черный молотый

• соль

Филе лосося вымыть и нарезать. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

Лук нарезать кольцами.
Грибы и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Тушить 10—15 минут. Грибы и лук перемешать с фасолью, выложить ровным слоем в форму для запекания. Сверху положить куски рыбного филе. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставшимся растительным маслом, поставить в микроволновую печь. Запекать 4 минуты. Выложить на блюдо, украсить веточками петрушки и укропа.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015