Поделиться

• 1/2 тушки курицы

• 300 г. цуккини

• 1 морковь

• 1 луковица

• 1 болгарский перец

• 2 помидора

• 100 г сливочного масла

• 6—7 cm. ложек сметаны

• 5 ст. ложек растительного масла для жарки

• соль

• черный молотый перец

Мясо курицы нарезать порционными кусочками, обжарить на растительном масле и выложить в форму для запекания. Морковь, лук, болгарский перец и цуккини нарезать кубиками.
Если в процессе запекания

в духовке смазывать куриную кожицу сметаной или майонезом, то она превратится в аппетитную хрустящую корочку.

У помидоров удалить плодоножки и нарезать кружочками. Подготовленные овощи выложить в форму, посолить и поперчить. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной. Блюдо запекать в духовке 35—40 минут. Подавать к столу в горячем виде.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015