Поделиться

на 2 порции

• перец сладкий Зшт.

• баклажаны 2 шт.

• цуккини 2 шт.

• лук репчатый 2 головки

• помидоры 2 шт.

• чеснок 2 зубчика

• грибы 300 г

• масло растительное 5 ст. ложек

• рис«Макфа» 1 пакетик

• базилик и мята сушеные молотые по Зч. ложки

• перец черный

и красный молотый

■ Разрежьте перцы пополам, удалив семена, ошпарьте, обдайте холодной водой и положите в жаровню.

■ Рис в пакетиках отварите, следуя указаниям на упаковке.

■ Нарезанные кубиками баклажаны и лук обжаривайте на масле, помешивая, до мягкости. Добавьте мелко нарезанные чеснок, помидор, грибы, базилик, мяту, соль, черный и красный перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте нарезанные кусочками цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут.

■ Овощную смесь уложите в половинки перца. Запекайте 15 минут при 180 °С.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015