Поделиться

на 4 порции

• кабачки 4 шт.

• помидоры 4 шт.

• брынза 100 г

• масло растительное 60 г

• масло

сливочное 2 ст. ложки

• мука пшеничная 1 ст. ложка

• соль
■ Кабачки нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.

■ В смазанный маслом сотейник уложите слоями, чередуя, кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.
■ Полейте овощи растопленным сливочным маслом и запеките в духовке.
В долине Дуная, на склонах Карпат растут кабачки… а потом их е
Время приготовления 40 минут

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015