Поделиться

на 2 порции

• картофель 4 шт.

• масло сливочное 40 г

• ветчина 50 г

• лук репчатый 1 головка

• мускатный орех тертый 1/г ч. ложки

• сыр твердый 20 г

• масло растительное 200 г

• соль

•зелень РЩ

Зубчик чеснока в кастрюле улучшит вкус вареного картофеля
■ Картофель очистите, вырежьте из него «стаканчики», оставляя стенки толщиной 0,3 см, и обжарьте их в растительном масле.

■ Извлеченную сердцевину картофеля сварите в подсоленной воде, протрите, заправьте маслом и мускатным орехом. Лук мелко порубите и обжарьте с ветчиной, нарезанной кубиками, смешайте с картофелем.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015