Поделиться

на 6 порций

для теста:

• мука пшеничная 180 г

• масло сливочное 150 г

• вода 2-3 ст. ложки

для начинки:

• брюссельская

или цветная капуста 200 г

• перец сладкий красный и зеленый 2 шт.

• яйца 2 шт.

• молоко или сливки 200 г

• сыр твердый тертый 150 г
■ Масло порубите с мукой в крошку, добавьте холодную воду и быстро замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 1 час.

■ Тесто раскатайте по диаметру формы, наколите вилкой и поместите в холодильник на 15 минут. Выпекайте 10-15 минут при 200 «С.

■ Капусту сварите в подсоленной воде, воду слейте. Перец нарежьте кольцами.

■ Яйца взбейте, добавив молоко или сливки и Уг нормы сыра, посолите и поперчите.

■ Посыпьте выпеченный корж оставшимся сыром. Уложите на него капусту и залейте яичной смесью. В центр поместите перец. Запекайте 30-40 минут.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015