Поделиться

• филе рыбы 750 г

• яйца 2 шт.

• молоко 1 стакан

• лук репчатый 2 головки

• мука пшеничная 1 ст. ложка

• масло растительное 2 ст. ложки

• лимон 1шт.

• маслины б шт.

• перец черный молотый

• соль

• листья зеленого салата

• зелень петрушки

В смазанную маслом форму уложите половину нормы филе в один слой, сбрызните его соком лимона, посолите, на него выложите нарезанные ломтиками помидоры, затем — оставшееся филе. Верхний слой сбрызните соком лимона, посолите и поперчите.

Г „ Лук мелко порубите и смешайте с яйцами, молоком, мукой, зеленью и маслом. Полученную массу вылейте в форму.

Помидоры с рыбой запекайте в духовке до образования румяной корочки.

При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью, ломтиками лимона и маслинами.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015