Поделиться

на 4 порции

• картофель 500 г

• перец сладкий желтый 1 шт.

• перец сладкий красный 1 шт.

• лук репчатый 4 головки

• цуккини 1 шт.

• помидоры 2 шт.

• чеснок 1 зубчик

• вино сухое 250 г

• масло оливковое 100 г

• зелень петрушки рубленая 1-2 ч. ложки

• перец черный молотый
■ Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, цуккини — ломтиками, каждую луковицу разрежьте на 4 части, помидоры -на 8 ломтиков. Чеснок измельчите.

■ Картофель, перец и лук уложите в форму для запекания, перемешайте с зеленью, посолите и поперчите. Соедините чеснок с овощами, залейте вином, маслом и перемешайте. Запекайте овощи 20 минут, часто перемешивая.

■ Через 20 минут добавьте к овощам цуккини, еще через 10 минут — помидоры.
■ Готовый салат посолите, поперчите, оформите петрушкой и подавайте теплым.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015