Поделиться

на 4 порции

• цыпленок вареный 1шт.

• зелень рубленая 20 г

• яйцо 1шт. для теста:

• мука пшеничная «Макфа» 460 г

• маргарин 250 г

• сметана 150 г

■ Для теста охлажденный маргарин порубите с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте сметану и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 30 минут.

■ Цыпленка разделите на порции, запанируйте в рубленой зелени. Тесто раскатайте, заверните в него кусочки цыпленка, сверху сделайте надрезы, смажьте тесто яйцом.

■ Выпекайте на противне, выстланном бумагой, при 220 °С до образования золотистой корочки.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015