Поделиться

на 6 порции

• мякоть свинины (корейка) 750 г

• бекон 6 ломтиков

• кетчуп 5 а. ложек

• коньяк или ром 1 ст. ложка

• перец черный и красный молотый

• соль
■ Мякоть свинины нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, придав круглую форму. Оберните каждый кусочек ломтиком бекона, закрепите его ниткой или деревянными шпильками, посолите и поперчите.

■ Запекайте в духовке 30 минут при 170 «С. Смажьте смесью кетчупа, красного перца и коньяка и запекайте их еще 5-7 минут.

■ Подавайте с гарниром из овощей, оформите зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015