Поделиться

на 8 порций

• фарш говяжий 900 г

• масло сливочное 4 а. ложки

• лук репчатый рубленый 2 стакана

• кабачки 400 г

• кетчуп 2 ст. ложки

• творог 250 г

• яйца 2 шт.

• перец черный и красный молотый

• соль для теста:

• маргарин 250 г

• мука пшеничная 400 г

• майонез 200 г
■ Из указанных ингредиентов замесите тесто и раскатайте его в виде круга. Выпекайте 15 минут при 175 «С.

■ Лук и нарезанные кубиками кабачки обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте фарш и жарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите, добавьте кетчуп.

■ Выложите мясную смесь на горячее тесто. Сверху уложите творог, смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем, запекайте еще 25-30 минут.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015