Поделиться

на б порций

для теста:

• мука пшеничная 460 г

• маргарин 250 г

• сметана 150 г

для начинки:

• помидоры 150 г

• колбаса 200 г

• маслины без косточек 24 шт.

• лук репчатый 2 головки

• чеснок 4 зубчика

• кетчуп 3 ст. ложки

• сыр твердый тертый 60 г
Отличительная черта пиццы — исчезает, не оставляя следа

Для геста муку вместе с охлажденным маргарином порубите ножом, добавьте сметану и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 30 минут.

Тесто раскатайте в виде лепешки, смажьте ее кетчупом и уложите на нее нарезанные кружочками помидоры, на них — мелко нарезанные оставшиеся ингредиенты.

Полейте пиццу майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте при 220 «С до образования золотистой корочки.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015