Поделиться

на 2 порции

• рыба 2 тушки по 300 г

• бекон 50 г

• сыр твердый тертый 30 г

• лук репчатый 1 головка

• чеснок 1 зубчик

• бульон куриный 4 ст. ложки

• молоко 1 ст. ложка

• масло сливочное 1 ст. ложка

• сок 1 лимона

• зелень укропа и любистока
■ Рыбу обработайте, посолите, сбрызните лимонным соком и выдержите 1 час в холодильнике.

■ Чеснок мелко порубите, смешайте с тертым сыром, рубленой зеленью и молоком.

■ Рыбу уложите в форму, смажьте ее сырной смесью, сверху выложите нарезанный тонкими полосками бекон и запекайте 30 минут при 220 «С.

■ Лук мелко нарежьте, обжарьте его на масле, добавьте бульон и тушите 10 минут.

■ За 5 минут до готовности влейте луковую смесь в форму.

■ Подавайте с вареным картофелем и лимоном. «;kj

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015