Поделиться

на 2 порции

• филе рыбы 300 г

• масло растительное 2 ст. ложки

• сок Уг лимона

• перец черный молотый

• соль для соуса:

• сыр твердый тертый 100 г

• молоко концентрированное Уг стакана

• оливки, фаршированные перцем 12 шт.

Филе рыбы залейте смесью масла и лимонного сока, посолите и поперчите. Маринуйте 1 час в холодильнике.

Ингредиенты соуса смешайте, оставив немного сыра.

Рыбу уложите в смазанную маслом форму, полейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 230 °С.

• Подавайте с вареным картофелем или рисом, оформите лимоном.

• Время приготовления 1 час 40 минут

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015