Поделиться

на 6 порций

• ставрида Зкг

• кабачок Угшт.

• масло растительное 3 ст. ложки

• мука пшеничная 1 а. ложка

• масло сливочное 2 а. ложки •сухари панировочные 1 а. ложка

• зелень рубленая 2 ст. ложки

• перец черный молотый

• соль
■ Разделайте ставриду на чистое филе и нарежьте его кусочками.

■ Кабачок нарежьте ломтиками, запанируйте их в муке и слегка обжарьте на масле.

■ В форму, смазанную маслом, выложите рыбу, посолите, поперчите, посыпьте зеленью, затем уложите кабачок, посыпьте его сухарями, полейте растопленным сливочным маслом и запекайте до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015