Поделиться

на б порций

• сыр твердый 150 г для теста:

• мука пшеничная 150 г

• масло сливочное 75 г

• крахмал картофельный 25 г

• яйцо 1 шт.

• разрыхлитель 1 ч. ложка •СОЛЬ ‘/2 4. ложки

• листья зеленого салата
■ 250 г воды, соль и масло смешайте и доведите до кипения. Всыпьте муку, смешанную с крахмалом, и при непрерывном помешивании варите тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.

■ Тесто слегка охладите, добавьте яйцо, часть тертого сыра и разрыхлитель. Взбейте тесто таким образом, чтобы оно медленно сползало с веселки.

■ С помощью ложки выложите тесто в виде веночка на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и выпекайте 20 минут при 200 «С, затем нагрев уменьшите до 170 °С и выпекайте еще 20 минут.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015