Поделиться

• яблоки 4 шт.

• сок Уг лимона для начинки:

• маргарин 2 ст. ложки

• сахар 1’/гч. ложки

• мука пшеничная 2 ст. ложки

• корица молотая 1 ч. ложка

• гвоздика молотая 1 ч. ложка

• орехи грецкие рубленые 2 ст. ложки

• стружка кокосовая 2 ст. ложки
Яблоки кислых сортов не держите долго в духовке -превратятся в пюре

ДРазрежьте яблоки пополам и удалите семена чайной ложечкой. Сбрызните яблоки небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Для начинки маргарин растопите и соедините его с оставшимися ингредиентами. Выложите начинку в половинки яблок и уложите их на противень.

Запекайте яблоки 15-20 минут при 200 «С. Подайте с мороженым или взбитыми сливками.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015