Поделиться

на 6 порций

• мякоть говядины 750 г

• картофель 600 г

• лук репчатый 150 г

• кубики бульонные 2 шт.

• тесто (пресное, слоеное или дрожжевое) 300 г

• масло растительное 100 г

• зелень рубленая 3 ст. ложки

• перец черный молотый

• соль
■ Говядину нарежьте продолговатыми кусочками по 2 на порцию, наденьте на шпажки и обжарьте. Положите в горшочки, не снимая со шпажек.

■ Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарьте на масле и уложите в горшочки поверх мяса. Сверху уложите колечки жареного лука.

■ Содержимое горшочков залейте бульоном, приготовленным из кубиков, так, чтобы он слегка покрыл продукты, посолите, поперчите.

■ Тесто разделите на 6 частей, раскатайте их в виде лепешек

■ Горшочки закройте тестом, проткните тесто насквозь шпажками и тушите в духовке 40 минут. При подаче на шпажки наколите ломтики свежего огурца и помидора. Рубленую зелень подайте отдельно.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015