Поделиться

на 6 порций

• персики 12 шт.

• яйца 5 шт.

• сливки густые 1 стакан

• сахар 1 ст. ложка

• батон пшеничный 100 г

• стружка

миндальная 2 ст. ложки

■ Снимите кожицу с персиков, разрежьте их пополам, удалите косточки.

■ Смешайте яйца со сливками и сахаром. Миндаль обжарьте.

■ На дно формы уложите ломтики батона, на него — персики и залейте все яично-сливоч-ной смесью.

■ Запекайте 30 минут при 180-200 °С.

■ Подайте запеканку охлажденной, посыпав ее миндальной стружкой.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015