Поделиться

на 12 порций

• картофель мелкий 24 шт. для соуса:

• сметана 1 стакан

• лук зеленый мелко нарезанный 2 ст. ложки

• горчица готовая 2 ч. ложки

• чеснок 1 зубчик

• перец красный маринованный Зшт.
■ Картофель промойте и запеките в духовке или в микроволновой печи.

■ Сметану, лук, измельченный чеснок, горчицу хорошо перемешайте.

■ Сделайте крестообразный надрез на каждой картофелине, слегка приоткройте его и заполните соусом. Сверху разложите мелко нарезанный перец и оформите зеленью.

■ Подавайте как горячим, так и холодным.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015