Поделиться

на 6 порций

• картофель вареный 500 г

• мука пшеничная «Макфа» 500 г

• брынза 250 г

• масло сливочное 250 г

• белки яичные 2 шт.

• семена тмина 1ч. ложка

• соль 1/гч. ложки

• соус грибной готовый или кетчуп 300 г

■ Картофель сварите, протрите горячим. Соедините с маслом, солью, тертой брынзой и мукой. Замесите тесто, раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте палочками длиной 8 см, смажьте слегка взбитыми яичными белками и посыпьте тмином.

■ Выпекайте палочки на смазанном маслом противне.

■ При подаче уложите горкой, отдельно подайте грибной соус или кетчуп.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015