Поделиться

на 4 порции

• грибы белые 250 г

• картофель 300 г

• лук репчатый 80 г

• масло растительное 50 г

• вода 800 г

• перец горошком

• соль

• сметана 40 г

■ Грибы промойте. Ножки порубите и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук.

■ Шляпки грибов нарежьте ломтиками, залейте горячей водой и варите 40 минут.

■ В грибной отвар добавьте нарезанный брусочками картофель, обжаренные ножки грибов и лук, специи. Варите до готовности.

■ При подаче заправьте суп сметаной и рубленой зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015