Поделиться

на 4 порции

• картофель 400 г

• морковь 50 г

• лук репчатый 50 г

• масло растительное 25 г

• бульон или вода 800 г

• перец черный горошком и молотый

• соль

• лавровый лист для фрикаделек:

• филе морского окуня 200 г

• яйцо 1/2ШТ.

• лук репчатый 50 г
■ Филе пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте яйцо, соль, молотый перец и перемешайте. Сформуйте небольшие шарики, припустите в бульоне до готовности.

■ Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.

■ В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, вновь доведите бульон до кипения. Добавьте обжаренные овощи, специи и варите суп до готовности.

■ Подавайте суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015