Поделиться

на 3—4 порции

• грибы 400 г

• картофель Зшт.

• сметана 100 г

• томат-пюре 1 ст. ложка

• масло сливочное 4 ст. ложки

• лук репчатый 1 головка

• лавровый лист

• перец черный молотый

• соль

■ Грибы очистите и опустите на 5-6 минут в кипяток, затем откиньте на дуршлаг. Нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, положите в сотейник и залейте сметаной.

■ Томат, соль, перец, лавровый лист добавьте к грибам и тушите 5-7 минут.

■ Лук нашинкуйте, спассеруйте с оставшимся маслом.

■ Картофель нарежьте ломтиками, обжарьте, соедините с пассерованным луком, грибами и тушите до готовности.

■ При подаче посыпьте рубленой зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015