Поделиться

на 6 порций

• картофель 1кг

• сыр твердый 150 г

• масло растительное 2 а. ложки

• помидоры Зшт.

• листья зеленого салата

для соуса:

• сметана 250 г

• мука Уг а. ложки

• ветчина 100 г

• чеснок 4 зубчика

Поджаренную до светло-коричневого цвета муку разбавьте сметаной и доведите соус до кипения, добавьте мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок.

Клубни картофеля разрежьте пополам, выложите на разогретый с маслом противень, полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте до готовности.

При подаче картофель выложите на листья зеленого салата, оформите помидорами и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015