Поделиться

на 6 порций

• картофель 480 г

• мука Юг для фарша:

• грибы 150 г

• маргарин 30 г

• лук репчатый 30 г

• яйца 1/2 шт.

■ Картофель сварите, протрите горячим. Добавьте муку, яйцо и перемешайте.

■ Грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте до готовности. Посолите и поперчите.

■ Из картофельной массы сформуйте лепешки. Выложите на середину каждой фарш и придайте изделиям форму пирожка.

■ Пирожки уложите на смазанный маргарином противень, смажьте яйцом и выпекайте при 180 «С до образования золотистой корочки.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015