Поделиться

на 2 порции

• картофель 150 г • масло сливочное 50 г

• яйца Зшт. «сметана 25 г

• лук репчатый 70 г • сухари панировочные 10 г

• лук зеленый 20 г • перец черный молотый

• зелень укропа или петрушки Юг «соль

■ Сваренные вкрутую 2 яйца мелко порубите. Картофель очистите, отварите и протрите.

■ Подготовленные картофель и яйца смешайте с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными луком и зеленью. Посолите, поперчите.

■ Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.

■ Подавайте со сметаной, грибным или томатным соусом, оформите зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015