Поделиться

на 5 порций

• картофель 1кг

• шпик копченый 100 г

• лук репчатый 1 головка

• сосиски 4 шт.

• сметана 4 ст. ложки

• бульон мясной 2 л

• мускатный орех тертый

• майоран сушеный молотый

• соль

■ Картофель нарежьте кубиками и варите в бульоне до размягчения.

■ Половину картофеля достаньте шумовкой и протрите.

■ Луковицу и шпик нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Обжарьте до золотистого цвета, добавьте в суп вместе с протертым картофелем и варите еще 5 минут.

■ Заправьте суп солью, сметаной, майораном и мускатным орехом. Дайте настояться 10 минут.

■ При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015