Поделиться

на 10 порций

• ветчина 250 г

• картофель 10 шт.

• кукуруза консервированная 300 г

• лук репчатый 2 головки

• морковь 1шт.

• корень сельдерея 1 шт.

 

■ Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон и доведите до кипения.

■ Морковь, лук, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 минут. Посолите, поперчите.

■ Добавьте кукурузу и варите суп еще 5 минут.

■ При подаче положите в каждую тарелку половинку вареного яйца и посыпьте рубленой зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015