Поделиться

на 3 порции

• мякоть баранины 100 г

• картофель 1кг

• лук репчатый 1 головка

• тимьян сушеный молотый 1ч. ложка

• перец черный молотый

• соль

• бульон мясной для теста:

• мука пшеничная «Макфа» 100 г

• маргарин 50 г

• яйцо 1 шт.

• соль

■ Приготовьте песочное тесто, смешав все его компоненты, выдержите его 30 минут в холодильнике, затем раскатайте.

■ Баранину и лук мелко нарежьте и положите в плоскую посуду вместе с нарезанным кубиками картофелем. Залейте бульоном так, чтобы он покрыл продукты. Посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. Вместо крышки положите тесто и придавите.

■ Тушите в духовке 1,5 часа.

* 100 г баранины: 1000 г картофеля = 1:10.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

1

Администратор сайта

Комментарии: 2Публикации: 799Регистрация: 06-08-2015